Wissenswertes rund um Fruchtsäfte Weiterführende Literatur
Haben wir Sie neugierig gemacht uns möchten Sie noch mehr über Fruchtsäfte wissen? Unter www.fruchtsaft.net finden Sie weitere nützliche Informationen oder schmökern Sie doch einfach mal in einem der nachfolgenden Bücher.
Der Fruchtsaft-Doktor – Gesundheit und ein langes Leben mit der Kraft der Vitamine
von Bernhard Jensen
In frischen Obst- und Gemüsesäften steckt die konzentrierte Heilkraft der Natur. Sie versorgen den Körper mit allen Mineralstoffen, Vitaminen und Enzymen, die er braucht, und reinigen ihn sanft von innen. Wer regelmäßig naturreine Säfte genießt, fühlt sich wohl, beugt Krankheiten vor und kann sogar viele Beschwerden heilen. Bernard Jensen informiert über die wichtigen Inhaltsstoffe sowie die positive Wirkung von Obst, Gemüse und Kräutern und führt in die Grundlagen der gesunden Ernährung ein. Sein Buch enthält außerdem über 100 Rezepte für köstliche Säfte und raffinierte Mischgetränke wie Milch-Shakes, Protein-Drinks oder eiskalte "Smoothies". Auch für Babys und Kinder gibt es gesunde Saft-Ideen, die die Kids garantiert gern trinken. Der Leser erfährt, welche Obst- und Gemüsesorten sich am besten zu Saft verarbeiten lassen und wie man sie ganz einfach und vitaminschonend zubereitet. Diese Säfte sind einfach genial: Gesundheit zum Trinken!
Früchte und Gemüse sind als Saftspender unentbehrlich, sie erfreuen den Gaumen, erfrischen und führen dem Organismus Vitamine, Mineralien und Spurenelemente zu. Dieser Band mit seinen zahlreichen Rezepten erklärt die Verarbeitung von Sellerie, Karotten, Petersilie, Knoblauch, Kiwi, Melonen, Erbeeren und vielen anderen Obst- und Gemüsesorten.
Endlich ein Buch das überzeugt. Beeindruckend ist die Anzahl der Rezepte. Sehr hilfreich ist die Gliederung in einzelne Rubriken wie Rezepte fürs Immunsystem ,die Figur, für Frauen oder die ganze Familie. Die Rezepte sind kurz, aber genau erklärt, vor allem wird die Wirkung der Inhaltsstoffe erklärt – und schmecken tut's auch noch.